kaiorina (kaiorina) wrote in ru_med,
kaiorina
kaiorina
ru_med

Вопрос про плесень

С наступающим, в общем, всех, но вот такой у меня вопрос жизни и смерти. Человек надышался черной плесенью. Ну, вот той самой, которая заводится на мокнущих по зиме стенах и начинает цвести буйным палисадником. Наверно это она и есть, страшная черная плесень от которой бывает много страшных заболеваний.
Самочувствие не на грани смерти. Голова начала болеть, кашель, общая слабость и все такое. Было обращение к терапевту, но мадам уже по ходу дела мысленно праздновала новый год и в фантазиях своих кромсала оливье и укладывала сельдь под шубу. А потому не до страдальцев ей было и вообще раз на своих ногах приперся, то чо приперся? В общем, анализов не назначили, прописали попить ибупрофенчика с противокашлевым сиропчиком и идти себе восвояси.

Так вот, собственно, вопрос. Понятное дело, что к доктору - то надо и активированным углем возможно не вылечиться, а иммунитет кто ж его знает вывезет али нет. Только вот к какому врачу идти? Аллерголог, иммунолог, инфекционист? Может какие анализы сдать, чтобы сразу с ними? А то скоро доктора отчалят на празднование. Они ж тоже люди и имеют право отдохнуть.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments