Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

Бабочка

Плохие анализы


1. URIC ACID – 6.87 при норме 2.30 – 6.30
2. THYROG.ABS – 787.00 при норме до 40 - слишком много.
3. АNTI TPO ABS > 1000 при норме до 35 - слишком много.
4. TREE T4 - 6.71 при норме 7-17
5. TSH – 59.92 при норме 0.34-5.60
6. FERRATIN - 32.5 при норме 8.10 – 230.00
7. FOLIC ACID - 2.92 при норме 3.00-34.00
8. WBC - 11.40 при норме 4.00-10.00 (больше нормы)
9. NEUTROPHILS – 8.10 при норме1.70-5.70 (больше нормы)
10. NEUTROPHILS % - 71.20 при норме 46.00-68.00 (больше нормы) - лимфоциты в порядке!
11. MONOCYTES – 0.14 при норме 0.08 – 0.90
12. MONOCYTES % - 1.2 при норме 2.00 – 9.00 (меньше нормы) – слишком мало!

Вот таковы результаты анализа молодой замужней женщины 28 лет. детей пока нет. Какие заболевания можно предположить?
Хотелось бы узнать также более подробно по пунктам 1, 2, 3, 5, 8, 9, 10 и 12.
Очень беспокоюсь!